Clôturer votre période

Modifié le  Mar, 1 Sept. à 3:36 H

Quand clôturer


Si vous avez enregistré tous vos déplacements professionnels pour la période concernée, vous devrez, pour finaliser votre demande de remboursement, mettre à jour le kilométrage de votre compteur et clôturer le mois.


Si vous n'avez pas de kilomètres professionnels à déclarer, vous devrez remplir une déclaration « nil », en suivant ce guide : 


Clôturer étape par étape


Sur la page d'accueil de l'application, dans l'onglet « Trajets non sauvegardés », vous verrez en haut à droite une option permettant de « Fermer ».

Vous pouvez également y accéder depuis l'onglet Menu, en bas de l'écran, en appuyant sur « Historique».

Si vous sélectionnez « Historique », vous accédez à l'écran suivant, sur lequel vous pouvez sélectionner « Fermer la période ».

(Si vous sélectionnez « Fermer » depuis la page des trajets non enregistrés, cet écran n'apparaît pas.)


Après avoir sélectionné « Fermer la période », vous accédez à la page « Détails du véhicule et du kilométrage », sur laquelle vous devez saisir le relevé de fin de période de votre compteur kilométrique.

Enfin, une fois que vous avez sélectionné « Continuer » sur iOS ou « Confirmer les détails de fermeture » sur Android, vous accédez à une page récapitulative sur laquelle vous devez vérifier les informations saisies. Si tout est exact, sélectionnez « Confirmer et fermer la période » pour finaliser l'opération.